@frezerto

Как выполнять функцию каждый тик?

Как выполнять функцию каждый тик?
Надо что бы каждый тик в консоль выводилось, напримерconsole.log('Hello World');
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Решения вопроса 2
@artem78
Если тик = 1 секунда, то так:
window.setInterval(function() {
	console.log('Hello World');
}, 1000);
Ответ написан
@Azperin
Дилетант
function startRecursion() {
  //всякий код
 //можно по ифу завершить рекрусию сделав перед следующим таймером return;
  setTimeout(startRecursion, 1000);
};
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Если это нужно для анимации, то используйте requestAnimationFrame() – событие вызывается каждый раз, как браузер собирается обновить картинку. Внутри проверяйте, сколько фактически времени прошло.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы