@meanestBreakdown
Редактор

Почему Wordpress игнорирует стили дочерней темы?

Здравствуйте.

Мой сайт на Wordpress не обрабатывает код в файле style.css дочерней темы.
Работает только CSS родительской темы и CSS в специальном поле шаблона: https://image.prntscr.com/image/g2-41lykTh66eAMkAY...

Как объяснить Wordpress, что нужно принимать во внимание CSS дочерней темы?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 701 просмотр
Решения вопроса 1
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
потому что это надо делать так
/ enqueue styles for child theme
function example_enqueue_styles() {
	
	// enqueue parent styles
	wp_enqueue_style('parent-theme', get_template_directory_uri() .'/style.css');
	
	// enqueue child styles
	wp_enqueue_style('child-theme', get_stylesheet_directory_uri() .'/style.css', array('parent-theme'));
	
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'example_enqueue_styles');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы