@daniil14056

Bootstrap marerial?

Народ как правильно подключать Material-design-bootstrap к проекту. Как я понимаю надо подключить bootsrtap потом mdb.css а затем еще jquery c bootstrap.js и mdb.js(по необходимости), но ведь там же дублируются селекторы. К примеру ".btn", "modal" b=и сотни другие. А мне лишь нужна разметка .row .col-md-x и btn c mdb, смотрю проекты там подключены оба фреймворка, но зачем?
  • Вопрос задан
  • 482 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Если вы про fezvrasta.github.io/bootstrap-material-design , то сначала подключаете Bootstrap 3, затем стили из первой ссылки, так как они расширяют стили стандартного Bootstrap-а.

А вообще, вы не смотрели на MDL ( https://getmdl.io ) ? Я его использовал в своих проектах, у него весьма все неплохо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы