Привет, перешел на OS X, после установки пакетов глобально был раздосадован безумным количеством файлов в фандере и понял свою ошибку.
Ок, я могу не показывать эту кучу мусора в библиотеке, а как лучше хранить хранить такие файлы (плагины из node_modules) и остальные проекты в системе?
На докере в osx файл вирутального диска никогда не уменьшается даже если удалить все контейнеры и образы. В итоге придется переодически пересоздавать диски докера.
Александр И: можно какой ни будь туториальчик? Так много "точек входа", что все становится запутанным и не понятным. Ты сам себе не можешь ответить какой вариант лучше? Как начинать и организовывать работу с докером, как жить и т.д.
Еще месяц назад я какую то фигню поставил с их офф. сайта, она была не похоже, на пример на https://store.docker.com/editions/community/docker... . В пакете шли еще какие то приблуды, обещающие мне: удобство, богатства и крутости всякой. Даже тул барчик не появился после этого, как и понимание как стартануть то?
p.s. хотя в тот момент я хотел еще ларавел поставить, создать отдельный проект (хз как корректно назвать) и накатить на него один из существующих, для работы с ним.
Учитывая что голобальные пакеты ставятся в одну папку то непонятна проблема. Если проблема в самом разме то можно использовать pnpm который создается ссылки на каталоги при дублировании пакетов вместо реально установки пакета снова.