mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Можно ли в wordpress в плагине ACF сделать поле с одним id для каждой записи разным?

https://www.advancedcustomfields.com/
попробую описать ситуацию более подробно . Плагин ACF выводит произвольное поле , в моем случае это "истинна / ложь" , я использую true или false для включения или отключения блока на странице записей post.php , все прекрасно работает но моего "хочу" это не совсем устраивает , в опциях плагина можно выбрать где он будет работать , на каких страницах и по каким условиям
n2Yd59oCjb3gEm.jpg
так вот если выбирать все записи или что то аналогичное то я смогу в редактировании записи простым чек боксом выключить нужный мне блок , вся соль в том что опция привяжется ко всем записям , что не логично . Выключил блок в одной записи , а он пропал везде.
Со страницами все проще , можно создать отдельный шаблон и задать определенный id ACF , а в данном случае post.php один и записи по одному шаблону выводятся.
Кто подскажет возможно ли сделать мою "хотелку" ?
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
так вот если выбирать все записи или что то аналогичное то я смогу в редактировании записи простым чек боксом выключить нужный мне блок , вся соль в том что опция привяжется ко всем записям , что не логично .

Это опция определяет на каких страницах будет отображаться поле. Мета-поля у каждой записи свои и значение будет своё.
Со страницами все проще , можно создать отдельный шаблон и задать определенный id ACF

Не очень понимаю зачем, но у записей тоже есть свои шаблоны
<?php 
/*
Template Name: Full-width layout
Template Post Type: post
*/
// Page code here...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы