mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить

Публикация поста Wordpress (api)

Здравствуйте! Недавно взялся я доделывать проект за одного человека. Оказалось, что он выбрал движок WP. Дела шли хорошо, пока я не дошел до импорта продуктов из xls. Распарсил я документ, получил массив. Думаю, пора писать в БД. Стоп. А как туда писать-то? Покурил гугл, ничего умного не пришло. Если кто знает как публиковать посты (много, очень много за раз) — то поделитесь, пожалуйста, опытом.
  • Вопрос задан
  • 6295 просмотров
Решения вопроса 1
Suvitruf
@Suvitruf
Java/node.js/game-dev
Добавлять программно.
# Данные для публикации записи:
$source = array(
  'post_title' => 'Заголовок поста.',              // - заголовок материала.
  'post_name' => 'zagolovok-posta',                // - "слаг", синоним пути.
  'post_excerpt' => 'Цитата поста.',               // - цитата, анонс.
  'post_content' => '<p>Содержимое поста.</p>',    // - содержимое/контент.
  'post_status' => 'publish',                      // - статус материала: опубликованный.
  'post_author' => 1,                              // - автор материала: пользователь с id=1 (администратор).
  'post_type' => 'post',                           // - тип контента: запись.
  'post_category' => array( 43,52 ),               // - рубрики.
  'tags_input' => 'Добавление постов, WordPress',  // - метки/теги.
  'comment_status' => 'open'                       // - комментирование разрешить.
);
 
# Вставка записи в базу данных:
wp_insert_post($source);

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽