Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, на какой СУК лучше сделать (безопаснее и проще реализовать) сайт типа: хранилище личных данных человека (соответственно, чтобы было сложно взломать), наличие денежного пополняемого баланса в профиле? Джумла, насколько мне известно, небезопасна, вордпресс вроде тоже не далеко ушел. МодХ, Drupal?
Зачем для хранилища данных и пополнения баланса использовать CMS?
1. небезопасность перечисленных систем скорее всего вызвано криворукостью тех кто ими пользуется
2. безопасно то что закрыто и недоступно для других, например ваш самописный/заказанный код никто не видел и не знает что там и как устроено что бы взламать
Я тоже начал ознакамливаться с этим движком, но в тех мануалах, которые я смотрел, пишут, что нужно платный плагин личного кабинета (конечно тем, кто шарит в php это не проблема, они могут и сами написать то, что им нужно, но я рассматриваю именно вариант, чтобы можно было сделать функционал из готового и бесплатного). Можете подсказать по этому поводу что-нибудь? Может есть какие-то бесплатные варианты? Или, может быть, другая cms?
Я столкнулся и разочаровался с modx revo, мало полезной информации о системе и форумы по движку практически по умирали. Не вижу смысла использовать то, что не популярно и трудно обслуживать.
Нормальные все они, все зависит от рук. Я работаю с друпалом уже давненько, все время говорят, что он дырявый насквозь. И правда - видел сайты, которые спокойно обрабатывают код в форме комментирования....
А вообще, много зависит от хостинга, где вы его поселите.