@zhenyakucher

Как получить HTML код страницы, загруженной в Chromium?

Как получить HTML код страницы, загруженной в Chromium?

Пересмотрел много вариантов. Но не слишком понятно как все реализовать. Открыл я страницу допустим: Form1.Chromium1.Load('https://liqui.io/');

Как в memo записать исходный код страницы?
  • Вопрос задан
  • 653 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
Как получить HTML код страницы, загруженной в Chromium?
Chromium не входит в поставку.

Если вы используете Delphi Chromium Embeded, то в папке demos есть примеры.

Кстати в Delphi принято считать (из приближенности языка к естественному), исходный код, правильно документированный, лучше справки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы