Стоит ли переквалифицироваться из .NET специалиста в разработчика мобильных приложений?
Доброго времени суток!
Работаю джуниором на должности C#-разработчика. Пишу различные утилиты под десктоп, сейчас разрабатываю веб-сервис (ASP.NET).
В дальнейшем, набравшись опыта, хочу попробовать себя на фрилансе (UpWork и т.д.). Вопрос в том, стоит ли по вечерам в свободное время заниматься разработкой под мобильные платформы, с целью войти на фриланс именно в этой нише, поскольку работы под мобилки гораздо больше. Или же всё-таки не стоит распыляться и работы найду достаточно в моей нише тоже, при условии, что буду грамотным специалистом?
Спасибо всем за советы и дискуссию.
Ну, я всё же надеюсь, что смогу стать грамотным специалистом в C#/.NET. Вопрос лишь в том, стоит ли попытаться постепенно сменить нишу на более востребованную на фрилансе?
strayker1206: ну конечно стоит, надо рости , ну если смотреть в будущее то любой стоящий программист знает 2 а То больше Яп просто не исключать что ни всё может пойти хорошо тем более что рынок переполнен
Максим Ленский: но ведь две эти ниши далеки друг от друга. Одно дело, расти вширь, а совсем другое - углубляться в один стек технологий и быстрее стать хорошим специалистом в своей области