@cluberr

Как вставить php переменные в SQL запрос?

переменная
$nowDate = current_time('Y-m-d', 0);
возвращает // 2017-07-21
как вставить $nowDate в запрос на место даты 2017-07-20 чтобы он работал
$userLists = $wpdb->get_results( 'SELECT user_name, user_bet, user_time FROM wp_konkurs WHERE `user_time` BETWEEN "2017-07-20 00:00:00" AND "2017-07-20 23:59:59"  ORDER BY user_time DESC ');
  • Вопрос задан
  • 1554 просмотра
Решения вопроса 1
sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux
Что бы работали переменные их нужно либо писать без кавычек, либо в двойных кавычках
$a = 5;
echo $a; # 5
echo "$a"; # 5
echo '$a'; # $a

В вашем случае нужно вместо 2017-07-20 прописать ' . $nowDate . '
$userLists = $wpdb->get_results("SELECT `user_name`, `user_bet`, `user_time` FROM `wp_konkurs` WHERE `user_time` BETWEEN '$nowDate 00:00:00' AND '$nowDate 23:59:59' ORDER BY `user_time` DESC");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы