@zipo2

IPSP Fondy как правильно проверить ответ(подпись)?

Пытаюсь подключить оплаты через Fondy. Работает всё отлично, получаю ответ с сервера fondy на свой, пытаюсь сделать проверку подписей как обычно, НО они не совпадают... Очень долго гуглил и ненашёл как это сделать. В итоге нашёл офф сайт с документацией IPSP и там есть пример и даже готовый класс https://ipsp-php.com/docs/4.generate-signature.html для создание и проверки подписей. Но и он не работает((

Может кто работал с Fondy или с IPSP и знает как это правильно сделать, буду очень благодарен за пример или ссылку на пример.
  • Вопрос задан
  • 529 просмотров
Решения вопроса 1
kosatyi
@kosatyi
1. Для проверки подписи нужно использовать ID мерчанта и Ключ платежа который можно найти на странице тех. настроек мерчант портала

RDCvajrgTjGGHX1zPZTJrQ.png
2. Пример кода проверки подписи на страницах указанных в параметрах response_url или server_callback_url:

<?php
require_once 'Signature.php';
use Ipsp\Signature;
Signature::merchant('ID мерчанта');
Signature::password('Ключ платежа');
if(Signature::check($_POST)){
    echo 'success';
} else{
    echo 'failure';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
У меня с интеркассой был такой затык, а оказалось, что если производится тестовая оплата, то и секретный ключ должен быть использован тот который тестовый. Возможно у тебя похожая ситуация и для тестов нужны свои тестовые ключи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект
15 апр. 2024, в 22:14
30000 руб./за проект