@maragon

Как составить правило htaccess?

Кусок из htaccess:

RewriteRule ^([^/]*)/?$ index.php?controller=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^([^/]*)/([^/]*)/?$ index.php?controller=$1&id=$2 [L,QSA


Но при запросе ajax файла - domain/ajax/get_params.php открывает не совсем то (стучится в контроллер, а нужен именно файл в директории ajax)

Как быть?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Как быть?

В .htaccess адресовать все на index.php и разбирать $_SERVER['REQUEST_URI'] средствами PHP. Имхо проще.
Ответ написан
Комментировать
shambler81
@shambler81 Куратор тега htaccess
гет не является частью REQUEST_URI
зато он легко ловится через квери стринг, думаю вам легче будет сделать это тут
https://www.donatstudios.com/RewriteRule_Generator
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы