Везде в примерах <?php get_category_link( $category_id ); ?>
но нет примера с текущей рубрикой , как же узнать id текущей рубрики если это все в цикле работает
mrusklon: Вы документацию по ссылке пробовали почитать? :)
the_category() выводит уже сформированную ссылку, целиком. Включая тег a. Использовать так: <?php the_category(', '); ?>
и не оборачивать в свой a href. Данная функция генерит ссылку на архив данного термина, с его названием в виде самой ссылки. Если терминов больше 1, то выведет все через разделитель (в данном примере - через запятую)
Игорь Воротнёв: епрст , это в идеале то что мне нужно! , и да я нечего не понял из документации я только начал wp учить и до этого не учил php поэтому мне вдвойне сложно) , спасибо вам!
mrusklon: если вы только начали, тогда тем более - документация это ваше все. Читайте вдоль и поперек, никогда не экономьте на этом время и не пытайтесь срезать углы. Изучение доков - единственный путь изучить все правильно. Ну, не считая изучения кода конечно же :)
Игорь Воротнёв: я пытаюсь пока дружить с wp-kama но много чего не ясно и только после таких дискуссий или разговоров с наставником (благо он у меня есть, правда ограниченное количество времени в день) я понимаю многие вещи из доков
mrusklon: Кама очень неплохой ресурс. Есть кое-какие устарелости там и сям, но в целом его содержат в актуальном состоянии, что радует. Если у вас плохо с английским, тогда да - Кама это пожалуй лучшее, что есть.