@bmot

Почему phantomJS не скачивает страницу до конца?

При помощи phantomjs скачиваю страницу, но она приходит не полной, в чем моя ошибка?
var page = require('webpage').create(),
	system = require('system'),
    url = system.args[1];

page.open (url, function (status) {
	page.injectJs('./jquery.min.js');
	
    if (status !== 'success') {
        console.log('FAIL to load url');
    }
	else {
		var captchaToken = page.evaluate(function() {
			return $("form").html();
		});
		console.log(captchaToken);
	}
	phantom.exit();
});


Что должно быть в итоге:
9c4d72aa43c945d086c84e352378dec9.PNG

А вместо этого получаю пустой блок
<div id="captcha"></div>

P.S. Забыл добавить, что использовал и WaitFor и в сон отправлял, но безрезультатно.
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Наверное капча ещё не успела инициализироваться. Это же возможно какой-то скрипт, который выполняет запрос к бэкэнду, а потом уже заполняется данными. В таком случае вам нужно дождаться пока это дело произойдет. И уже потом получать страницу.
Ответ написан
@void64rus
Либо хардкор таймаута, либо сниффер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы