@suhuxa1

Почему выводится число в другом формате при выборке из БД?

Доброе утро!
Такая вот проблемка с утра появилась. В БД лежит число в формате double: 0.00000052. После выборки я вывожу его на страницу средствами php и выводится вот такое значение: 5.2E-7. Почему так происходит и как это дело перевести в привычные: 0.00000052 ? Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Вас спасет sprintf("%f",$var), с ней вы сможете выбрать как вам нужно вывести число, задав формат
Ответ написан
@pu5her
CFEEE7E4F0E0E2EBFFFED8E0F0E8EAF2FBE1E0EBE1E5F13A29
Это экспоненциальная запись. Изменить вывод можно с помощью функции number_format($number, $decimals)
Ответ написан
ernesto77
@ernesto77
php, rb, py, js, webdev
float()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
13 мая 2024, в 11:12
25000 руб./за проект
13 мая 2024, в 10:50
15000 руб./за проект
13 мая 2024, в 10:45
80000 руб./за проект