@6a6ajka

С#, Исходник сайта, как спарсить такой?

Исходник (f12) с сайта:
div id="div_11432184" class=" pull-left m-5 bg-silver-lighter p-10" style="min-width:100px;border-radius:4px">

А вот что выходит на c# и еще
когда жмешь "Просмотр кода элемента", и вклада с кодом открывается на новой вкладке
';
$('#tr_' + id).html(name);
}
});
}

function get_name_foto(id,owner,prs)
{
if(document.net == 'vk')
{
if( document.task_type == 'vk_view')
{

Куски, ну лан

Такое вообще можно спарсить?
Втф
//
1 сайт
2 что получил с c#
prntscr.com/fvm0xi
prntscr.com/fvm11u
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kynisa
@kynisa
I just press buttons.
Скорее всего после загрузки страницы запускается некий джаваскрипт и производит некоторые манипуляции с элементами. Может даже защита от тупого парсера-с :)
В таком случае спарсить можно Seleniumом например, или вот такой штукой.
Дадите ссылку на сайт - ответ будет точнее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы