@metori

Как реализовать элементы с анимацией на заднем фоне?

Привет. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать вот такое: diorama.elated-themes.com (первый слайд).
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
div {
  position: absolute;
  top: 100px; left: 100px;
  animation: moveAround 7s linear infinite;  
}

@keyframes moveAround {
    from { transform: rotate(0deg) translateX(50px) rotate(0deg); }
    to   { transform: rotate(360deg) translateX(50px) rotate(-360deg); }
}

https://jsfiddle.net/36j6yz95/
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/CSS_...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Обычный слайдер, на нем слоями элементы, с css анимацией. Не столько сложно технологически, сколько долго, много рутинной работы.
Слайдер при переключении слайда, добавляет его контейнеру класс, который запускает анимации. Все предельно просто.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы