Как сделать скрипт чтоб при первом заходе на сайт была перезагрузка странички?

Доброе время суток.
Помогите пожалуйста, бьюсь уже неделю.
Скрипт витрина не загружается при первом заходе на сайт после очистки кеша всех видах браузеров.
После обновления страницы, скрипт отображается нормально.
Вы можете посмотреть здесь
Скажите пожалуйста можно ли сделать скрипт чтоб при первом заходе на сайт была перезагрузка странички?
Я написал но скорее всего не верно.
(function($) {
$(function() {

  // Проверим, есть ли запись в куках о посещении посетителя
  // Если запись есть - ничего не делаем
  if (!$.cookie('was')) {

  //Перезапуск страницы
	$('body').each(function(){
	location.reload();
    });

  }

  // Запомним в куках, что посетитель к нам уже заходил
  $.cookie('was', true, {
    expires: 365,
    path: '/'
  });

});
});

не судите меня строго.
Пожалуйста помогите очень срочно нужно!
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
ReJx1ax.png
wtf1 - если это self invoke, то вы забыли скобочки в конце, и передать параметр.
wtf2 - $('body').each(...) это что вообще было? У вас несколько body на странице и вы хотите делать перезагрузку для каждого??
Если всё-таки запустить этот код, то увидим ошибку $.cookie is not a function. Потому что jQuery.cookie - это плагин. Который вы не подключили, но пытаетесь использовать.

Да и вообще, все это решение, это из разряда заметания мусора под ковер. Вместо поиска и устранения ошибки вы делаете лишнюю перезагрузку.

И что такое "Скрипт витрина"?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы