taurus2790
@taurus2790
Я не программер я только учусъ

Поможете написать регулярку для смены шаблона?

Уважаемые помогите написать регулярное выражение для смены шаблона, мучаюсь уже 2 часа.

Необходимо в карточке товара сменить шаблон по клику на ссылку и запустить печать.

То-есть в регулярке необходимо проверить что это именно карточка товара, а так же искать гет параметр что то типа action=print

Вариант просто с параметром юрл не подходит, нужно чтобы данные действо работало только в карточке товара.

Мои пути таковы /catalog/category/product/

Буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Если вы про общий шаблон сайта - то есть специальное условие - параметр в url: i.share.pho.to/ca5736ec_o.png

Если вы вы про шаблон компонента - то не советую так делать (редактирование через визуальный редактор приведет к потере).

Тогда лучше делать через проверку

($_REQUEST['param']=='value'? 'template1' : 'template2')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы