По-разному, в зависимости от ситуации. В вашем случае я бы посоветовал выбрать наиболее частотный ключ из этих 3-х (Роял Дент Москва) и продвигать страницу под него + добавлять вхождения из других ключей (Royal Dent, отзывы). Яндекс и Гугл не тупые - поймут, что роял дент и royal dent это одно и то же и всё будет ок.
Фёдор: В этом возможно вы правы, то что нужно прописывать кириллическое название НЧ, так как основная масса людей не англоговорящие и ошибки с набором латиницы в любом случае бывают.
Но встречал и такие примеры сниппета "Royal Dent (Роял Дент) стоматология в Москве", такой тайтл является спамным? Есть ли смысл прописывать латиницу и кириллицу сразу в тайтле?
Nostromo: Роял Дент - 561 частотность
Royal Dent - 51 частотность
в лучшем случае на 1 месте вы получите 5 переходов в месяц по ключу Royal Dent. Есть смысл париться из за какой-то спамности, тайтлов и т. д. ради трафика 60 чел./год ?
Фёдор: Опять таки дилемма, истинное название стоматологии на латинице, в тайтл для сниппета нужно прописывать на кириллице, в мета описании прописывать на английском, на самой странице название на латинице - получается смешанный НЧ запрос )) Вообщем чтобы решить эту задачу, нужно купить Premium Yoast, так как в платной версии можно указывать 5 ключевых слов.
UPD: В любом случае нужен 80-100% CTR страницы, ТИЦ, PR = выдача в ТОПе.
Nostromo: премиум яост, смешанный нч... это п**дец)
Чтобы решить эту задачу наймите сеошника, а не покупайте всякую хрень. Зачем разводить целую дискуссию по поводу оптимизации страницы под запрос? Составить ядро для страницы, татйл, дескрипшен и ТЗ на текст это дело максимум 5 минут.
Никаких смешанных НЧ нет. Для поисковиков - роял дент и royal dent это одно и то же. Две одинаковые фразы. Используйте в качестве основного какой хотите, второй ключ будет разбавлять первый.
CTR в 80-100% вы можете получить, если вся первая страница по запросу будет состоять из ссылок только на ваш сайт. Ни одна пс не позволит этого сделать, поэтому максимальный CTR, на который вы можете рассчитывать это 10-20% с 1 места поиска и то при отсутствии спецразмещения Директа.
Nostromo: О чем тут думать вообще? Выдачу то откройте по запросу. Сразу видно, что Яндексу глубоко плевать кирилица это или латиница. Он все мешает. prntscr.com/fuq5zo
Nostromo: да знаю я что такое yoast. я пытаюсь донести, что покупка премиума не даст никаких преимуществ, если вы не понимаете принципы оптимизации. Советы Yoast'а в целом неплохи, но он не умеет анализировать и на основе анализа принимать решения, а именно это и есть оптимизация. Советы из разряда - "нужно 1 прямое вхождение ключа на 100 слов" или "Тайтл должен быть не более 70 символов" уже давно не работают.
Можно купить аптечку, но врачом вы от этого не станете.