Подскажите веб-шрифты

Не подскажет ли уважаемое сообщество нестандартные хорошие свободные кириллические шрифты, которые можно использовать как основные на сайте? Знаю только о code.google.com/webfonts?subset=cyrillic но они, прямо скажем, не блещут разнообразием.
  • Вопрос задан
  • 2785 просмотров
Решения вопроса 1
rapida
@rapida
pt sans и pt serif
одни из лучших что я видел
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Artqookie
Кириллических шрифтов для веба, на самом деле, увы — мало. Имхо в гугл фонтс самые нормальные, но тоже был бы рад узнать о других.
Ответ написан
Комментировать
kirushik
@kirushik
Можно купить обычный оффлайновый шрифт и сконвертировать в js через http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator или http://cufon.shoqolate.com/generate/.

И дальше что-то типа
Cufon.replace('.navigation li a', { fontFamily: 'AG_Futura' });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы