@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как скрыть строки в git'e?

Знакомлюсь с гитом

есть файл config.php

В нем есть прописные константы
define('APP', 'app/');
define('MAIN', 'main/');
...
define('DB_PASS', '555555') // <- Вот как скрыть эту строку?


Хотелось бы скидывать все в гитхаб автоматом, но менять постоянно пароли не весело. Как можно скрыть определенные поля-строки в скрипте?
  • Вопрос задан
  • 1240 просмотров
Решения вопроса 2
@RidgeA
подобные вещи принято сохранять в отдельном файле (".env", например), который, само собой, в git попадать не должен.
Ответ написан
Комментировать
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Вынесите эти значения в отдельный файл, config_secret.php, и добавьте его в .gitignore.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы