Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Не получается сделать редирект?
@lemonlimelike

После редиректа не выводятся данные?

Вот код:
<?php
require_once "includes/config.php";
if (isset($_POST['search'])) {
$word = mysqli_real_escape_string($connection, $_POST['search']);
$result = mysqli_query($connection, "SELECT * FROM videos WHERE title LIKE '%$word%'");
header('Location: http://www.site.ru/search.php'); 
$end_result = '';
$ter = array();
while($row = mysqli_fetch_array($result)){
$ter[] = $row;
}
}
?>

До редиректа все данные выводились, но когда обновлял страницу вылизала окошко, типа подтвердите обновление страницы...что то такое. А сейчас редирект работает, но данные не работают, почему?
т.е. данные не выводятся*
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Такое впечатление, что вы пытаетесь подоить корову, но не очень в курсе как происходит процесс, а почитать не для вас. По этому сначала вы пробуете зайти в коровник через крышу, потом через стену, потом все же заходите в окно. Далее, корова стоит в стойле, по этому сначала вы пытаетесь подоить ее за рога, сидя на спине, потом за хвост, свисая с балок перекрытия, теперь вы нашли откуда капает молоко и копаете яму из соседнего стойла с лошадью, чтобы наконец снизу подобраться к вымени.
НЕ ПРОЩЕ ПРОЧИТАТЬ ЧТО И КАК ДЕЛАЕТСЯ? Ну или доярку попросить?
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Это уже 4й дублирующий вопрос за день. Если вы не в состоянии понять ответы на предыдущие вопросы, то не надо спамить. Наймите программиста.
Ответ написан
@Barmunk
В первый раз, когда отправляется форма, срабатывает if (isset($_POST['search'])), в нем уже есть вывод. Когда вы делаете ф5 или обновляете страницу, предыдущего поста уже нет, поэтому вы не видите ваших данных.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы