@Muxailo

Почему не работает команта npm start?

2b89fa0dc9d54b1497cf275db5f246be.png
Может знает кто, вчем тут проблема...не работает команда "npm start".
Версии npm/node/tsc последние!
  • Вопрос задан
  • 14946 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Mamatov28
Думаю вы не вошли до конца своего файла. Вы сейчас находитесь в 01_components. Нужно cd my-app
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
npm install делали? если да, то сделайте npm install concurrently --save-dev
Ответ написан
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Вы уверены, что такая команда есть в package.json? Вы уверены, что запускаете её в нужной директории?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы