sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux

Как ускорить вывод изображения?

Доброго времени суток, имеются N-ное количество изображений, при наведении мышки на картинку появляется её оригинальный размер
$('.screen').mouseenter(function(event){
        var src = event.target.getAttribute('src');
        $("#multizoom2").attr("src", src);
    });

Изображения берутся со стороннего ресурса, при наведении мышкой переключается очень шустро, но хотелось бы подменить ссылки чужие на свои будто изображения лежат на моём сервере, для этого я добавил соответствующий роут а контроллере вывожу изображение след.образом
header("Content-type: image/jpeg");
$img_from = imagecreatefromjpeg('https://pdacdn.com/userfiles/screens/' . $id_user . '/' . $id_file . '/' . $screen . '.jpg');
imageJpeg($img_from);

Но теперь когда наводишь на изображение оно переключается с задержкой в 2...3сек. как это ускорить?
Хранить изображения у себя не вариант, а временный кеш делать тоже не хочется, есть еще какой выход?
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Preload, ака предварительная загрузка, например.
Создаете скрытый img в котором прописываете картинку, чтобы к моменту наведения мышкой она была уже в кеше браузера.
Ответ написан
Комментировать
@Wexter
Раньше я ездил из москвы в питер напрямую, а теперь стал ездить через латвию, путь стал занимать больше времени, можно как-нибудь добратся быстрее?
Ответ написан
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
зачем imagecreatefromjpeg если можно просто readfile?
Ну а еще лучше настроить proxy_pass в nginx с кэшированием.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 08:27
7000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 08:18
15000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 02:30
3000 руб./за проект