Почему при отправке сообщения групе Вконтакте callback api вместо одного запроса посылает эго переодически снова?
При отправке сообщения идет запрос на сервер. После идет ответ. Но так как вместо одного запроса ВК с непонятных мне причин посылает эго опять. И ответ приходит каждый раз и получается спам. Также приходят ответные неудачные запросы с ошибкой: "incorrect response text" но ответ приходит. Помогите разобраться почему идет спам запросов\ответов?
скрин ошибки.
Ваш сервер должен ответить двумя символами "ok" со статусом 200. Иначе ВК будет отправлять запрос снова.
Обратите внимание: после получения уведомления Ваш сервер должен возвращать строку "ok" и статус HTTP 200. Если сервер несколько раз подряд вернет ошибку, Callback API временно перестанет отправлять на него уведомления.
conn, addr = sock.accept()
data = conn.recv(254)
conn.send(b'ok')
Я жду подключения, принимаю данные, возвращаю ответ. Мне просто вернуть ok? Я так пробовал и это не работает, по крайней мере в моем случае.
Пробовал так, тоже безрезультатно conn.send(b'HTTP/1.1 200 OK\r\n\r\nok ')
Maratk1n: этот язык мне не знаком. Но вы можете сделать так, чтобы браузер, зашедший на ваш сервер, показал в окне всего два символа: ok ? Без html разметки, просто тупо две буквы. Вот это и требуется.
добавить после 'ok' ещё "\r\n", а к заголовками добавить "Connection: close"
Не помогло:(
Попробовал отправить HTTP/1.1 404 OK\r\n\r\n, ВК меня сразу оповестил о том, что пришла ошибка от сервера: Error: HTTP response code said error
Значит все-таки видит хэдеры.
Нормальные серверы в каком плане? Готовые примеры или фреймворки? Код, который я мучаю, по идее должен работать, и в браузере все отображается как надо. Не могу подобрать заветный ключик...