@liar_84

Как в bootstrap пользоваться before и after?

Добрый день. Подскажите как использовать псевдоэлементы для bootstrap чтобы получить такие блоки? 6c80560b8f72414c93fb55533349d74d.png
Когда основной контент по центру, а справа и слева блока идет заливка и получается блок вытянут на всю ширину экрана.
  • Вопрос задан
  • 913 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
то что ты пытаешься сделать - это костыль. твой html должен был выглядеть примерно так
<div class="slider-block">
	<div class="container">
		<div class="slider">
			<div class="slider-item"></div>
			<div class="slider-item"></div>
			<div class="slider-item"></div>
		</div>
	</div>
</div>


и для .slider-block ты должен был задать фон
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы