Всем здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, хотя помочь в поиске.
Есть задача:
* разработчики разрабатывают компоненты (предположим на реакте)
* затем они подкладывают в dist директорию скомпилированный компонент
* в базе указывают, что есть такой то компонент
* после чего, когда в браузере инициализируется приложение
* запрашивает на сервере какие компоненты отображает ему и загружает асинхронно anything-1.component.js, .. N
* и легко отрисовывает все компоненты и связывает данные
Сам я на React ничего не писал (один только helloWorld написал однажды), пишу в основном на Angular
Но после первого ng, я понял, что они перестарались. Для того, чтобы там загружать динамически компоненты, чтобы создалась фабрика компонента с его шаблонам, там типо нужно указывать для рутового модуля entryComponents, но тут проблема же в том, что тебе нужно указывать все компоненты какие ты хочешь динамически отобразить, а если я в браузере не знаю какие именно, получается я указывают (все свои 10 тысяч компонентов для entryComponents в качестве ссылок), ну это же глупое решение, к тому же, если я разработаю новый компонент, мне придется заново пересобирать свое приложение (через webpack или еще что).
Что не устраивает, что нужно указывать все компоненты, которые у меня есть, и это реализовано в Angular, Карл... Первый Angular был написан на чистом javascript, но там все глобально, в любой момент, я мог асинхронно загрузить свой скрипт (который был бы Angular контроллером с шаблонами) и все это у меня заработало, если бы я подключил к angular.module новый контроллер, а теперь так и только при сборке.
@NgModule({
imports: [...],
declarations: [...],
entryComponents: [
Anything1Component,
...,
AnythingNComponent
],
bootstrap: [ AppComponent ]
})
export class AppModule { }
Подскажите, умеет ли загружать компоненты реакт, или еще какие фреймворки, чтобы не нужно было париться над такими вещами, которые в Angular присутствуют, ведь Angular генерируется у меня из TypeScript посредством Webpack и там такая каша в скомпилированном коде, что даже не знаешь уже как обертку свою написать.
На чистом javascript было бы больше возможностей (хоть на jQuery пиши), но проблема уже в читаемости и распространении для других разработчиков, а ведь хочется простой data-binding и прочее удобное ООП в совокупности с твоим веб-приложением.
Спасибо.