@sergemin

Какой метод jQuery следит за изменениями?

У меня установлен bx слайдер. Там, при смене слайдов, активному слайду устанавливается атрибут aria-hidden='false'
Я написал такой код
$('.bxslider>li').each(function() {
    if(!$(this).attr('aria-hidden') {
    $(this).addClass('active');
})

Но я так понимаю, что этот код просто при загрузке скрипта один раз пробегается по странице и для текущего элемента делает нужно мне действие.
Я думал над вариантом того, чтобы поместить код в setInterval что функция запускалась через определенное время, но ничего толкового не получилось, т.к. слишком много побочных эффектов.
Как лучше следить за изменениями, которые делаются другим скриптом?
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Читайте всегда документацию bxslider.com/options
Вам нужен метод onSlideAfter()
Ответ написан
search
@search
мама говорит что я особенный
Вот плагин, позволяющий следить за изменениями атрибутов https://github.com/meetselva/attrchange. В папке examples лежат примеры его использования.

В описании плагина есть информация о том как он это делает, если вдруг стало интересно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы