@misterblack

Как присвоить внешним ссылкам страницу go.php?

Здравствуйте. Сделал страницу go.php (как здесь: https://habrahabr.ru/sandbox/78244/ ) для появления предупреждения о переходе на внешнюю ссылку. Но у меня возникла проблема, как теперь все внешние ссылки на сайте привести к виду you-site.ru/go.php?url=http://link.ru ?
Просто у меня на сайте целая тьма внешних ссылок, вручную править не представляется возможным...
Движок wordpress
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Зависит от целей. Зачем вам надо менять все ссылки?
Если для людей то через JS можно. Если для SEO то надо делать фильтр на уровне php.
Делать go.php - это дикий костыль. Если это WP то сильно правильней будет сделать endpoint. Через add_rewrite_endpoint(). Или через специальную страницу с шорткодом или отдельным шаблоном.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы