msa6886
@msa6886

Как извлечь только дату с учетом часового пояса (date 2017-06-21T18:00:00.000Z) в javascript?

Использую node.js. Mysql возвращает значение по UTC, как настроить mysql чтоб учитывался часовой пояс? или сделать эти преобразования спомощью javascript?
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
сервер пускай считает UTC. на фронте брать отступ и делать что угодно var offset = (new Date).getTimezoneOffset()/60 это в часах
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы