POST, PUT… запросы в Awesomium?

Делаю приложение с использованием свежего Awesomium под винду. Все на чистом C++. Окошко создается CreateWindow, браузер подключается вручную. По ходу работы выяснил, что для того, чтобы что-то заработало, надо или параметр в структуре настроек включить, или обработчик на что-то повесить, но сабж не нашел.



Банальный $.post(url,{data:smth},function(res){...}); не получается обработать.

Нашел ResourceInterceptor, у него есть обработчик OnRequest, а у него параметр Awesomium::ResourceRequest* request.

Все отлично, заголовки есть, метод POST, а как получить данные — без понятия. num_upload_elements возвращает 0. Техподдержка хранит молчание. Дальше хуже, я еще и backbone использую, хотелось бы и PUT запросы с JSON контентом обрабатывать.



Не писать же свой вебсервер ради этих нужд и гонять с одного локального порта на другой трафик.



Кто-нибудь сталкивался, есть мысли как победить?
  • Вопрос задан
  • 3654 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Я там особо не копался — пока только поверхностно поглядел, но судя по документации:
GetUploadElement (unsigned int idx)=0
 	Get a certain upload element (returned instance is owned by this class) 
AppendUploadFilePath (const WebString &path)=0
 	Append a file for POST data (adds a new UploadElement) 
AppendUploadBytes (const char *bytes, unsigned int num_bytes)=0
 	Append a string of bytes for POST data (adds a new UploadElement)

По идее, что-то из этого должно отдать данные. Не?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы