@thatmaniscool

Как загрузить уроки из Thinking in Java в Eclipse?

Нигде не могу найти толковую инструкцию по установке, желательно пошаговую инструкцию на русском.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lxsmkv
@lxsmkv
Test automation engineer
Там файл есть Eclipse.py этот скрипт конвертирует папку в проект для Eclipse. Тогда его можно будет импортировать. Потом он будет ругаться что нет "cloning", "discovering" и др. путей, открываем .classpath файл и убираем/комментируем эти строки
вот так у меня выглядит файл
.classpath
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
	<classpathentry excluding="polymorphism/|holding/|flow/|exceptions/|concurrency/|typeinfo/|innerclasses/|arrays/|interfaces/|reusing/|initialization/|cloning/|io/|containers/|generics/|xml/|hiding/|io/xfiles/|passing/|gui/|annotations/|enumerated/|discovering/|object/|strings/|swt/" kind="src" path=""/>
	<classpathentry kind="src" path="annotations"/>
	<classpathentry kind="src" path="arrays"/>
	<classpathentry kind="src" path="concurrency"/>
	<classpathentry kind="src" path="containers"/>
	<classpathentry kind="src" path="enumerated"/>
	<classpathentry kind="src" path="exceptions"/>
	<classpathentry kind="src" path="generics"/>
	<classpathentry kind="src" path="gui"/>
	<classpathentry kind="src" path="holding"/>
	<classpathentry kind="src" path="initialization"/>
	<classpathentry kind="src" path="innerclasses"/>
	<classpathentry kind="src" path="interfaces"/>
	<classpathentry excluding="xfiles/" kind="src" path="io"/>
	<classpathentry kind="src" path="io/xfiles"/>
	<classpathentry kind="src" path="object"/>
	<classpathentry kind="src" path="polymorphism"/>
	<classpathentry kind="src" path="reusing"/>
	<classpathentry kind="src" path="strings"/>
	<classpathentry kind="src" path="swt"/>
	<classpathentry kind="src" path="typeinfo"/>
	<classpathentry kind="src" path="xml"/>
	<classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER/org.eclipse.jdt.internal.debug.ui.launcher.StandardVMType/eclipse"/>
	<classpathentry kind="output" path="bin"/>
</classpath>



возможно перед этим нужно сборку сделать через ant. но build файлы написаны под java 1.5 так что то еще удовольствие будет все это заставить работать.
еще зависимости нужно установить как указано в официальной инструкции в п. 11

чтоб на русском инструкцию найти это врядли. Не думаю что кто-то стал бы ее переводить она не сложная.
гугл переводчик вполне с ней справляется
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы