Как размыть весь сайт кроме модального окна?

Появляется модальное окно, использую библиотеку jsBox.

Нужно чтобы при открытии модального окна весь остальной сайт размывался.

При использовании filter blur на overlay, filter не срабатывает. Вот пример того, как я делал.

А хочется вот такой эффект размытия как на iPhone
  • Вопрос задан
  • 4533 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
romy4
@romy4
Exception handler
Тебе не надо размывать весь сайт. Размываешь стандартную покрывающую подложку под модалкой
Ответ написан
@maikttt
В примере кажется размыты потому что там у блока #efefcts в качестве background сама картинка iPhon-а, и размывается она (создается эффект что оригинальная каринка размыта)
Можешь добавитть весь контент (кроме окно) в блок которого будешь размывать при открытии окна
Вот пример

P.S.: На codepen не обязательно писать весь html, только то что в body, а JS не обязательно поставить в $(document).ready, он и так там будет.
Ответ написан
@arturvitt
Образование создает разницу между людьми
Твой блюр сейчас размывает оверлей, и добавь оверлею прозрачности
Ответ написан
Комментировать
@tyzberd
добавить при открытии класс для body
и стили
.myClass * {
    filter: blur(10px);
}
.modal {
    filter: none;
}
.modal * {
    filter: none;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы