Как передать поток видео веб-серверу?

Получаем видеопоток веб-камеры на странице:

navigator.getUserMedia({video:true},
 (может быть audio) function(stream) {(получили видеопоток stream)},
 function( {alert('error');
});

Что делать с видеопотоком stream, чтобы можно было его отправить на сервер и там его обработать ?
  • Вопрос задан
  • 568 просмотров
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Paul_Nice
@Paul_Nice
Ну такое
Есть такой пример webrtc захвата, вдохновлённый вот этим.

Данное веб приложение представляет собой страничку для захвата видео из браузера, с опциями выбора разрешения.
На стороне сервера подразумевается флюссоник, на котором есть поток с именем "ololo", для которого разрешена публикация.

После того, как пользователь отдаст видео с вебки, оно польётся на сервер, а там его можно записать, и раздать разными способами.

На сервере всё должно быть в порядке с сертификатами, для того, чтобы принять поток.
"ololo" - имя потока.
"Имя сервера" - хостнейм сервера.

Собственно сам пример.

UPD: код сюда не влез.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы