Доброго времени суток всем. Пытаюсь подключить свой сотовый телефон(мегафон) к облачной АТС от задарма. Нигде не могу найти правильные данные для подключения. На горячей линии конечно ничего не знают,отправляют в офис. А офис за 200 км.от меня.В интернете всюду информация разная. Что не нахожу,ввожу: подключения нет.помогите,пожалуйста.
бросайте эту затею
не будет оно нормально работать
SBC мегафона будет блокировать по превышению лимитов запросов с одного IP (что и происходит у посредников)
блин,ну вчера же все отлично работало,(почти,кроме самого меню (на нажатие клавиш в меню не реагировали сценарии,оказалось я поставил не тот режим DTMF,в переписке с поддержкой это есть.)
причем не работало не работало,и тут вдруг,само включилось и действовало,пока я сам не выключил на утро.
причем не работало не работало,и тут вдруг,само включилось
и так будет постоянно, т.к. на одной ноде задармы может быть несколько пользаков мультифона.
будут возникать периодические всплески в запросах.
ip ноды ставиться в черный список на продолжительное время.
вариант ухода от блокировок только один - ставить свой сервак регающийся на мультифоне и отдающий транк в задарма.
вопрос только в целесообразности сей затеи.
если много номеров на мультифоне нужно, то ещё можно заморочиться, в случае одного-двух проще отказаться от мультифона.