Рекомендуем использовать NPM при создании крупных приложений на Vue. Этот вариант прекрасно работает в паре с инструментами сборки, такими как Webpack и Browserify.
"Рекомендуем" не значит "обязательно".
Из этой цитаты вытекает однозначный ответ на ваш вопрос.
Сергей: просто в ларавеле, каждый template разделяется на разные файлы и в app.js, через Vue.component('example', require('./components/Example.vue')); подключается.
Сергей: получается, что все таки наверно надо разбираться с этими штуками, так как подключать каждый .vue отдельно это не круто. Ох, не люблю я этот фронтенд, только все усложняет.
AlikDex: мне надо Vue заюзать в проекте. Когда в черновом варианте, все супер отрабатывает. Но если делать по учебнику, то начинается, надо подключать всякую дрянь еще, чтобы компилировать эликсиры, гулпы, всякий мусор не понятный короче :)
Можно. Но это дичь. Специально для таких есть готовые решения. vue-cli. Там уже все за тебя. Тк запусти. Да и nuxt все за тебя. Ну что то допилить придется
я думаю, тут проблема в том, что на хостинге php и сайт на laravel, а хочется встроить vue в имеющуюся структуру. Что-то типа ssr, но не на стеке node + webpack, а на стеке php + laravel. SSR нужен в основном из-за требований поисковиков к html версиям страниц.
shelomanovd: ssr в общем виде - это server side rendering. не важно, каким способом. если это php, то проще, наверное, отказаться от рендеринга шаблонов с помощью vue, и делать все на сервере, возвращать с помощью pjax. а vue использовать только для связи всех данных в единую модель и реактивности инпутов/маленьких текстовых блоков. Хотя зачем тогда vue?