maxitop
@maxitop

Не проходит git push?

Приветствую!
Создал удаленный репозитарий git --bare init grid. На локальной машине создаю папку grid и в ней выполняю команду git init. Затем добавлю удаленный репозитарий git remote add origin ssh **** и затем git clone ssh:
Далее, создаю файлы которые будут в проекте и выполняю коммит и выполняю git push origin master
Counting objects: 5, done.
Delta compression using up to 8 threads.
Compressing objects: 100% (4/4), done.
Writing objects: 100% (5/5), 1.03 KiB | 0 bytes/s, done.
Total 5 (delta 0), reused 0 (delta 0)
To ssh://g******
* [new branch] master -> master

Однако зайдя по ssh на удаленный репозитарий, файлов в проекте нет. Что не так у меня, я что-то проспутил?
  • Вопрос задан
  • 5103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Попробуйте git push --set-upstream origin master (--set-upstream понадобится только в первый раз)
Ответ написан
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Создал удаленный репозитарий git --bare init grid

Однако зайдя по ssh на удаленный репозитарий, файлов в проекте нет. Что не так у меня, я что-то проспутил?

Файлов и не будет, пока вы их не вычекнете. А вот коммиты должны быть -- см. git log.
Ответ написан
Комментировать
flexer1992
@flexer1992
Unity Developer
git add -A; git commit -m "message" ; git push origin master; Попробуйте сделать предварительно git status и посмотреть что происходит в вашей ревизии. Очень похоже на то, что вы просто не добавили файлы в ревизию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы