На компе стоял SQL Server, после возникла острая не обходимость протестить прогу-клиент и нужено было поставить Postgres...При подключении клиента выдает ошибку "Совпадения dbo.users не существует"
Простите, вы потратили время, чтобы второй раз задать совершенно одинаковый вопрос, на который невозможно дать ответ. По-моему, даже в первый раз он был чуть длиннее.
«У меня на компьютере клиент для Oracle (какой?) выдает ошибку "Бла-бла ora.users не существует", когда я установил MySQL (куда? зачем?)» Как по вашему, можно хоть что-то понять из такого вопроса?
Евгений: При чем тут клиент Oracle? и при чём тут MySQL? Когда речь идёт о PostgreSQL Server. Я в этом деле новичок, так что мог как то не правильно выразиться...просто на работе внедряют новый программный продукт для работы с паспортным столом, а он как раз использует PostgreSQL. До этого работали на клиенте с использованием MS SQL Server. У каждого продукта своя база данных...
andreyzhuk При том, что я попытался донести до вас, что в вашем вопросе не хватает приблизительно 99% информации, чтобы хотя бы приблизительно начать понимать о чем речь. Потому вам и в первый раз никто не смог ответить, и во второй раз не смогут.
Судя по всему, либо продукт рассчитан на использование MS SQL, а подключается к PostgreSQL, либо наоборот — рассчитан на PostgreSQL, а подключается к MS SQL. Больше, исходя из исходных данных, ничего сказать нельзя.
Евгений:Да продукт рассчитан на Postgres, и для этого была создана новая база в Postgres специально под новый программный продут. В настройка клиента заданы ip и host базы которая стоит в postgres, почему он может подключаться к MS SQL?