Всем здаров!
Как включить автодополнение стилей и html разметки в .vue файлах, в атоме или коде, в обеих не работает, если знаете как настроить скажите, буду очень благодарен, устанавливал расширения для vue, но всё равно поддержки нет нормальной
AlienWithStyle: у меня боль была что Sass и Stylus хреново дополнял. CSS и SCSS работал идеально. Перешел на Sublime, тут хоть Stylus отлично работает благодаря Hayaku
kepo: ну саблайм это зашквар, я сам с вебшторма перешёл, в vscode хоть нормально с js работать можно, даже отлично я бы сказал, походу придется писать стиля отдельно от компонентов и подключать в main.js
kepo: так в sass и stylus проблема :D я только на них и пишу, кто сейчас пишет на чистом css? scss тоже не очень поддерживается, устанавливал всё по порядку, препроцессоры и vue, там один екстеншн самый первый, ну я же ещё и про vscode спрашивал, он мне больше нравится, может кто-то ответит ещё, его много кто использует из тостера
AlienWithStyle: кто говорил о чистом CSS? SCSS и Less поддерживаются отлично из vue, проблема с идентацией с Sass и Stylus как раз. Я из-за этого с Атома слез.
AlienWithStyle: мне советовали как раз из-за автокомплита отличного вот это - https://github.com/octref/vetur для VCcode. Но я забил настраивать, и вообще толком его не пробовал, этот VC. Попробуй, отпишись если не трудно.