msa6886
@msa6886

Как рассортировать одномерный массив объектов в двумерный по свойству объекта?

Имеется вот такой массив объектов:
28fc5deb9f84463ca6da7255db914366.png

Нужно рассортировать объекты в двумерный массив в зависимости от свойства Channel, объекты с одинаковым свойством channel будут в одном подмассиве друг за другом. Хотелось бы память выделять по необходимости а не заранее.
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
Underscore.js
var res = [{
  Channel: 3,
  file_name: "1111",
  id: 1,
  time_start: "1111",
  time_end: "1111",
}, {
  Channel: 2,
  file_name: "2222",
  id: 2,
  time_start: "2222",
  time_end: "2222",
}, {
  Channel: 2,
  file_name: "3333",
  id: 3,
  time_start: "3333",
  time_end: "3333",
}];

var groupedData = _.groupBy(res, function(d){return d. Channel});
console.log(groupedData);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lxsmkv
@lxsmkv
Test automation engineer
Можно попробовать фильтровочную функцию тогда вам не придется все разбирать. Можно будет просто вызывать фильтр с параметром channel на живом обьекте/json а она будет возвращать что нашла. Пример тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы