Vorteri
@Vorteri
Начинающий в верстке

Не могу ничего ввести в терминале после команды «npm init».В чем проблема?

Здравствуйте.Я только учусь тому попробую описать проблему подробно. Установил gulp командой"npm i gulp -g".Потом как описано в туториали нужно зайти в нужную папку ну и там открыть терминал и установить нужный пакет командой "npm init" Я ввел просит ввести имя я ввожу нужное имя и на версии все оставливается ну типа на версии я не могу ничего ввести в терминале только его закрыть и снова попробовать. Я уже не знаю что делать переустанавливал gulp также не помогло.
Раньше не было такой проблемы все нормально устанавливалось.Была проблема с тем что нужно было обновить некоторые модули.Поэтому также переустанавливал gulp ну node.js.Только не давно узнал как можна обновить нужные модули.Помогите пожайлуйста буду вам очень благодарен

ef909f7f5a284780bfa2da71557d2ac3.png
  • Вопрос задан
  • 1647 просмотров
Решения вопроса 1
@kepo
Вводи не npm init а npm init -y
На версиях ты просто Энтер пробовал нажимать? Вводил цифры или буквы?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
amf1k
@amf1k
ну типа надо на вопросы отвечать и все.... Enter понажимайте если не хотите запариваться, а так вообще почитайте по npm init и тд.
Ответ написан
boratsagdiev
@boratsagdiev
Пакеты устанавливаются через npm install <package-name> или npm i <package-name>.

А npm init просто помогает создать package.json в интерактивном режиме с ответами на вопросы. Можно добавить флаг -Y или --yes и в таком случае создастся дефолтный.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы