Возможно ли узнать Ip пользователя на сайте WP? И как это запретить с высокой гарантией?
Нужно полностью анонимизировать пользователей на сайте, подскажите, как это можно реализовать ?
Понимаю, что им элементарно могут ловушку в виде "картинки" кинуть и IP на виду, можно ли как-то шифровать их IP адреса при входе на площадку ?
Платно/бесплатно - любой вариант рассмотрю.
хотите скрыть - ставьте прокси к вашему сайту, морда домена - на ИП прокси,
но от картинок застраховаться сложнее, нужно проксировать их как фейсбук, например
Это анонимизация сайта, но пользователя туда заходят со своего чистого IP.
Необходима анонимизация пользователей, т.е. чтобы они по своей неопытности не слили свой (а не сайта) IP в чужие руки (пример с картинкой-ловушкой, например).
Упрощенно, вот я зашел на какой-нибудь фейсбук, мне скинули картинку, но для просмотра картинки - нужно перейти по ссылке, перехожу, мой Ip в руках собеседника.
Нужно сделать так, чтобы ip пользователей автоматически подменялся, что-то вроде массовой, автоматической, принудительной раздачи и активации IP для каждого зарегистрированного пользователя, ну это было бы совсем шикарно, наверняка проще реализуется.
Wtapd: Скрыть свой настоящий айпи пользователь может массой способов, самый простой из которых - Tor плагин к браузеру. Не могли бы объяснить цель мероприятия? Так будет проще понять, что именно необходимо.