@dqwe93

Почему не работает контактная форма в модальном окне wordpress?

Пытаюсь сделать форму обратной связи в модальном окне wordpress c помощью плагинов contact form 7 и Easy modal. В easy modal в окно контент вставил шорткод своей контактной формы и разместил следующий код
<a href="#" class="eModal-2">Open Modal</a> При нажатии на ссылку просто перекидывает на верх страницы, никакое модальное окно не появляется, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 848 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
this_nicco
@this_nicco
Графоман, пижон, нарцисс
проверь, стоит ли в шаблоне в header.php код: wp_head()
Он подключает скрипты и стили, может просто у тебя не грузятся скрипты самого модального окна.
Ответ написан
Комментировать
@kentos
Так у вас в ссылке стоит #, уберите и будет вам счастье
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы