@Nikolaymac

Как сделать выборку по двум условиям одного поля?

9b82ca37e82b4edc9e2c2b779f9ba37f.png

Есть такая табличка...

нужно получить всех id_user которые были на точка id_ap = 1 и на id_ap = 118 одним запросом

по отдельности WHERE id_ap= 1 - 366 строк
WHERE id_ap= 118 - 1120 строк
делал такой запрос... но немного не понимаю его
выводится 308 строк... тоесть он считает только тех кто был и на 1 на 118 а надо что бы всех брал
SELECT vizits.id_user, id_ap FROM vizits WHERE id_ap IN (1,118) GROUP BY id_user HAVING COUNT(id_ap)=2
  • Вопрос задан
  • 580 просмотров
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
если и на той и на той - то HAVING COUNT(DISTINCT id_ap) = 2, если на любой - то вообще having убрать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Flashter
@Flashter
Учусь программировать
Если я понял правильно что вы хотите то не WHERE id_ap IN (1,118)
аWHERE id_ap = '1' OR id_ap = '118')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы