Здравствуйте.
Купил недорогую портативную ноунейм-колонку Nomi BT-521. Когда по Bluetooth к ней подключаюсь, звук воспроизводится нормально. Но только стоит открыть на ноутбуке (MSI CX61, Win 10) поиск беспроводных сетей, звук начинает прерываться примерно на полсекунды каждую секунду-полторы. В принципе, мне это не особо и мешает, но такая же проблема и со смартфоном. Только в этом случае я пробовал отключить все, что потребляет Wi-Fi, выключить домашний роутер, а проблема со звуком остается, видимо из-за того, что в доме много сетей и сигнал соседских сетей у меня в квартире довольно сильный. Проблема не постоянна, появляется чаще днем и не зависит от местоположения в квартире.
Я в любом случае понесу колонку в магазин, но для себя хочу понять, требовать от них замены на такую же модель либо выбирать другую модел.
В целом мой вопрос звучит так: вероятнее всего, это проблема конкретной модели(слабый передатчик, подверженность помехам) или это проблема конкретного устройства из-за заводского брака? Будет здорово, если у кого-то есть такая же и он сталкивался/не сталкивася с такой проблемой.
Спасибо за помощь.