@hollanditkzn

Как сделать редирект с событием?

Мне нужно чтобы когда сохраняет данные в контроллере делался редирект, который переходит на якорь и кликала на этот якорь. Но у меня во первых вышла ошибка Calling unknown method: frontend\controllers\NotificationController::registerJs() и я без понятие как это реализовать на php, потому что мало что написано под данный пример registerJs.
public function actionNotification($id)
    {
        $model = $this->findModel(['id_zakaz' => $id]);
        $model->active = 0;
        $model->save();

        return $this->registerJs('document.location.href = "http://crm/frontend/web/admin#"'.$id.'.click()');
    }

Если брать на чистом js коде то реализована у меня на той же страницы где якорь примерно так
$('.id_zakaz').on('click', function(){
		var key = $(this).data('key');
		var id = $('#'+key).click();
	});

Но у меня проблема если с контроллера идет как нужно написать данный код?
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если брать на чистом js коде...

Читаю, тут вопросы... И всё больше и больше крепнет убеждение, что 50% js от jQuery отличить не могут...
делался редирект, который переходит на якорь и кликала на этот якорь

И описать необходимое поведение, по человечески.
как это реализовать на php
А причём здесь JS?
document.location.href = "crm/frontend/web/admin#"
Вызывает загрузку по href. click() не нужен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы