Maks00088
@Maks00088
Обучаюсь Java/JavaEE /Php/Js

Почему не вижу елементы в доме?

При попытке создать два дива , не вижу их добавления в DOM , в хроме пустой body .
При выводе в консоль то что создаю динамически , получаю полноценный синтаксис дива .
Не понятно в чём дело ..

eea8acd4aec54f23968c48c3594e9c9a.jpgfe6790b5248344479e65640ca3658f79.jpg
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>TypeScriptApp</title>
    <script src="node_modules/jquery/dist/jquery.js"></script>
</head>
<body>
<div id="container2"></div>
<script src="main.js"></script>
</body>
</html>


window.onload = ()=> {
    document.write("Document loaded!");

    var container =  elementCreator("div");
    container.setAttribute("id","container");
    container.innerText = "Hello from div container!";
    console.log(container);
}

//method that will create any element
let elementCreator = (element:string) => {
        return document.createElement(element);
}
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Потому, что ты их никуда не добавляешь. appendChild.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Было бы неплохо ознакомиться с документацией перед тем, как задавать вопросы.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/DOM/document...
Там в примере есть то, что вам нужно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы