@APetrov211

Что за РучнаяНастройка_УСН?

Разбираю одну старую обработку написаную для Бухгалтерии 2 и там есть такая строка:
ПКО = Документы.ПриходныйКассовыйОрдер.СоздатьДокумент();
ПКО.РучнаяНастройка_УСН = Истина;

при выполнении обработки в Бухгалтерии 3 получаю ошибку:
Поле объекта не обнаружено (РучнаяНастройка_УСН)

в синтаксис-помощнике на этот счет ничего нет, яндекс тоже не особо помог, что это и за что отвечает?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
это реквизит в документе)
закомментируй его
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
1) Синтаксис помощник предназначен для получения справки по свойствам используемой версии платформы "1С:Предприятие". Так было со времен 7.7 (а может и раньше). Это не китайская "Книга перемен", что бы отвечать на произвольные вопросы.

2) Очевидно, что РучнаяНастройка_УСН - это какая-то фишка по работе с налоговым учетом, которая была в вашей версии Бухгалтерии 2, но которой больше нет в Бухгалтерии 3. Что бы понять что это за реквизит и для чего он нужен, нужно провести "археологические раскопки". Для этого откройте старую бухгалтерскую конфигурацию и выполните глобальный поиск по данной строке (в свойствах поиска ставьте все галочки).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы