@xubuzox

В каком редакторе лучше верстать?

Приветствую. На основном компьютере работаю в WebStorm - вполне устраивает. Но есть походно-отпускной ноут слабенький, иногда нужно и в дороге поработать. Вопрос: какой нетребовательный к ресурсам редактор можно использовать на слабом железе (Celeron 2 ядра, 2 gb озу, интегрированное видео, винда 7 32 бит)
  • Вопрос задан
  • 576 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
@AlexanderZe
Интересующийся
У меня на флешке всегда залит SublimeText и это удобно, особенно если использовать его в принципе постоянно
Ответ написан
dom1n1k
@dom1n1k
Sublime, Notepad++. Первый погламурнее, второй покондовее.
Ответ написан
Комментировать
MaryT
@MaryT
IT люблю
Попробуйте Brackets, классный редактор
Ответ написан
PavelScron
@PavelScron
Sublime 3. Перешел на него с Notepad+

Еще ни разу не пожалел.

В общем то, все профессионалы кого знаю с Notepad+ на Sublime ушли тоже давно.
Ответ написан
Комментировать
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Для такой машины исключительно Sublime 3. Обвешать плагинами и вперёд.
Атомы с кодами потребовательней будут, хотя в Code последний я и влюбился, но для него машинка должна быть шустрой.
Ответ написан
Комментировать
@Just_Andrew
Раньше сидел на Notepad+, сейчас перешел на Visual Studio Code
Ответ написан
NorthLand
@NorthLand
Начинающий программист
Notepad++ лучший вариант.
Ответ написан
Комментировать
Кто то еще юзает Sublime? Он же уже как год не обновляется и вроде даже пакет менеджер не установишь.
Visual Studio Code, Notepad++, Atom
Ответ написан
Комментировать
bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ
Как редактор то Atom неплохой. А как IDE то лучше что-то от JetBrains юзать например WebStorm.
Для начинающего отлично подойдет Brackets, у него есть фича которой нет у других браузеров, это свой LivePreview который показывает область применения стиля CSS.
Ответ написан
Комментировать
@Vlad4
Brackets или Sublime Text 3.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы